注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:我所以喜欢故乡,是因为...  

2007-12-15 08:26:42|  分类: 蜡烛乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2007年。对我来说有一个大的事情,那就是自下半年起加入“我的故乡”。在网易论坛这个虚拟世界里,瞎转悠半年多了,偶然进入“我的故乡”,发现这个地方很有特色。来过几次后,居然喜欢上了。在这里,我感觉环境宽松,氛围文明,乡民友好,言谈文明。这里没有歧视,没有污言秽语,没有谩骂攻击,没有黄赌毒存身的土壤。有的是由衷赞赏,理解支持,善良宽容,彼此鼓励。自我感觉进步了,跟那么多高人学到了不少东西。
     曾记得,在峥嵘发起的捉对pk中,乱点鸳鸯谱被安排与智力pk,几欲退出,不准。于是乎军阀混战,狼烟四起。这个气氛很诱人哪。再后来就赖在这里了,居然还被吸收上了全家福。
曾记得因为网络的原因,本来几千分可显示没分了,版主慷慨赠分,以助我继续发帖。还教给我如何变发稿由扣分为加分的经验。
      曾记得有位乡民生日,斑竹带头祝贺;有位乡民因为身体健康原因欲退出,大家热情问候鼓励挽留问候祝福。让人心里感到温暖,感到亲切,感到尊重,感到舒心。
曾记得...曾记得...。这么多的曾记得,怎不让人流连忘返,爱心涌动,义举频频。
      我爱“我的故乡”!
      我爱这块生态、绿色、和谐、健康、充满活力的土地!
      我衷心祝福,在2008 奥运之年,“我的故乡”更快、更高、更强!


原创:我所以喜欢故乡,是因为... - 小小蜡烛 - 小小蜡烛

原创:我所以喜欢故乡,是因为... - 小小蜡烛 - 小小蜡烛

原创:我所以喜欢故乡,是因为... - 小小蜡烛 - 小小蜡烛
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017