注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:真情无价  

2008-01-01 08:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有人说在市场经济时代,世界上的任何东西都可以用金钱买到。

    其实不然。世界上最珍贵的东西是什么?我说是真情。亲情、友情、爱情、战友情、同学情,乃至怜惜、怜悯、同情等等,只要是发自内心的,只要是从心底涌迸出来的那股情,就会比金子还珍贵。

    真情来自于善良。真情来自于正义。真情来自于本真。真情来自于自然。

    真情产生勇敢,为真情可以献身。真情产生力量,为真情可以身殉职。

    人可以没有金钱,可以没有名利地位,但不可以没有良心,不可以泯灭良知。否则,那还叫人吗?!

    人应有感恩之心,这是连动物都具备的品质。不懂的感恩,不去感恩,那么就连动物也不如!

    真情需要呵护,需要培养,需要互动,需要经营。

    我感激我的父母亲。没有他们,这个世界上就不会有我。

    我感激我的爱人。没有她,就没有我的家庭,没有自己的孩子。

    我感激我的同事朋友。没有他们,我将会陷于永久的孤独,我最终会一事无成。

    我感激社会、感激大自然、感激我所面对的一切!

    真情无价!亲情无限!友情无价!

    让我们怀着一颗真挚的心,诚挚的情,掀开2008年的第一张日历。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017