注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:日本碉堡的警示  

2008-01-24 07:37:02|  分类: 现场纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北戴河莲峰山,其实是分东、西莲峰山的。通常所指为东莲峰山,面积大,景点多,也称西山公园。西莲峰山在281医院后身,面积不大,在山顶上有一座日本人修建的碉堡。在抗日战争时期,1942年建起日本陆军总医院。日本侵华总司令冈村宁次还来这里视察过。1945年日本鬼子投降,这里才被收归解放军281医院。这座碉堡,是一段历史的记载。历史不应该忘记。文物应当保护。牢记贫穷落后就要挨打的那段历史,我们都要为祖国富强、民族振兴贡献自己的全部力量。











  评论这张
 
阅读(195)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017