注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:了望塔  

2008-01-08 07:03:28|  分类: 现场纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登高才能望远。不知您登过瞭望塔没有。那感觉是多种元素的集合。几十米高的瞭望塔,沿着扶梯转着弯攀援而上,手脚并用紧忙活,大喘粗气往下一瞅,立马腿肚子发软。硬着头皮往上爬。当战战兢兢站在塔顶平台的时候,四面一望,哇,到处都是好景色!刚才的胆怯、出汗、艰难不见了,开阔的视野、满目的美景、细细的微风、一览众山小的感觉很不错。要不,您也试一试?



 



 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017