注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:北戴河海滨国家森林公园  

2008-11-02 08:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  您可知道,北戴河还有一片国家级森林公园?这个地方不少人不知道,连当地人都觉得陌生。在滨海大道野生动物园和治安检查站之间往西有一条小公路,从此进入一个林木丛生,鸟语花香的森林世界。不一会就到了国家森林公园大门口。

  北戴河海滨国家森林公园,东靠6公里长海岸线,总面积919.6公顷。茂密的森林,浓荫覆盖.郁郁葱葱,置身其中使人流连忘返。园内茂密的森林,为鸟类栖息提供了良好的环境。有丰富的鸟类资源,约有各种鸟类380余种,占河北省鸟类总数的93.8%,占全国的32%,其中国家重点保护鸟类64种。

  这些鸟类资源中有中国和日本候鸟保护协定的鸟类181种,占总数的79.9%。这里的候鸟多达279种、有遗鸥、黑嘴鸥、白鹳、白鹤等多种世界珍稀鸟类。在这里可以观赏到各种鸟类的芳姿,听到莺啼鸟鸣的自然音乐,别有一番乐趣。

  这里林深草密,众多珍禽野兽出没其间。松鼠、刺猬、野兔及喜鹊、山雀、赤鹭、灰鹭、夜鹭等与人为伍。

  置身于其中,五脏六腑得到净化,心灵放飞,心境平和,仿佛进入了神仙世界......

  我们从进门开始,请随我来领略一下北戴河森林风光。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  评论这张
 
阅读(1954)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017