注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创;除夕放鞭炮烟火纪实  

2008-02-10 09:04:26|  分类: 现场纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕夜子时放鞭炮烟火辞旧迎新,恐怕祖国大江南北都是这个习俗。今年放弃了在电视机前的守候,抓时机记录了一下燃放过程。这也充满了乐趣,比燃放者本人更有乐趣。不过,燃放鞭炮找乐趣,衍生的一个问题就是污染环境。空气中到处烟雾弥漫,地上纸屑厚厚一层。之所以这些年开开禁禁,就是对习俗和环保的关系还没有统一认识。慢慢来啊。









  评论这张
 
阅读(206)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017