注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:北戴河的水立方  

2008-02-11 07:13:57|  分类: 现场纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京有个奥运标志性建筑水立方,那是高科技的象征。北戴河现在持续低温零下十几度一个来月了,每天气温在摄氏负十二三度到负一二度。海水结的冰慢慢融化,一块一块的浮冰挤在海面上,在阳光的照耀下,闪烁着璀璨的光芒。完全可以跟北京的水立方媲美。那可真叫美极啦!有的地段的海水,就像腊八粥一样,很稠的,随着波涌缓缓的移动。大自然巧夺天工,大自然制作的水立方精美绝伦。不信,您就来瞧瞧吧。









 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017