注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

哲学系75级 - ChinaRen校友录 - 班级共享 - 文档内容  

2008-12-25 22:58:39|  分类: 真情永远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:张增栓 2008-12-23 16:48
河北大学哲学系七五级
三年学校生活大事记
1975年11月,到河北大学上学报到,入住保定市裕华路18号大院。
1976年3月,哲学系75级一个班从裕华路18号大院搬到保定市合作路河北大学总校学习。
1976年3月,在黎惠英、张增栓老师的带领下,乘坐学校两辆大轿车,全班同学到北京,住在北京第二外国语学院,参观北京大学、历史博物馆、革命博物馆、自然博物馆、天文馆,游览了天安门广场、北京动物园、颐和园、北海公园等。
1976年4月至5月,到顺平县方顺桥,在38集团军的某团进行军训,历时一个月。
1976年9月至10月,唐山大地震后,全班同学到沙石峪学农,参加的抗震救灾。
1977年5月至6月,分三个小组到石家庄国棉二厂、石家庄东风焦化厂、石家庄火车站机务段、机车车辆厂学工。
1978年7月,毕业实习前,全班同学再次到北京,参观北京大学、历史博物馆、革命博物馆、自然博物馆等。然后分赴各地进行毕业实习。
1978年7月至8月,全班同学在自己的家乡所在地区进行毕业实习。
1978年9月,暑假之后,同学们回到学校,进行毕业分配。

·班级共享不设容量上限,可尽情分享精彩内容。

·支持文件格式:doc、txt、 xls、htm、rar、zip、ppt、mp3、wma、wmv、midi、swf、pdf、avi、mpeg

·文件大小上限:30M





引文来源  哲学系75级 - ChinaRen校友录 - 班级共享 - 文档内容
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017