注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:冷了,也该冷了。可雪在哪呢?  

2008-12-06 19:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天气预报:

  12月3日17点21分——秦皇岛,发布寒潮蓝色预警信号,今夜到明天零星雨加雪转多云,偏北风5-6级,-6到1度,寒流袭来,添衣保暖,气象台3日(农历十一月初六)发。

  结果是万里无云,阳光灿烂,只是有一点点冷的感觉利。别的地方都下大雪了,可俺们这里,还没轮到啊。盼望着2008年的第一场雪。

  12月5日17点21分--秦皇岛,天寒风劲冷人心,气象送温暖,今夜到明天晴,西北风3-4级,-12到2度,气象台5日(农历十一月初八)发。

  真冷了,早晨起来出门,马上感到冷嗖嗖的。刚五万公里的雅阁广本轿车,居然发动困难,档拍摘不下,挂不上。这就叫咔嚓一声,冻了。

  12月6日17点21分--秦皇岛,今夜到明天多云,偏西风3-4级,-8到2度,明日大雪雪无踪。气温回升利出行,气象台6日(农历十一月初九)发。

  还没咋的,天气回暖了,今天又是阳光灿烂。雪呢,您在哪儿啊,为什么就不下呢?

  明天是大雪节气,该冷了。该冷不冷是问题,不该冷却冷也是问题。季节变换得有些紊乱,全地球村都受影响,天灾人祸层出不穷。和谐社会,首先需要自和谐自然。自然社会不和谐,人类社会难和谐。二者相辅相成,互为条件,相互影响。非洲最高雪山融化无几,全球变暖步伐加快,台风频繁,地震此起彼伏,泥石流、山体滑坡消息时有所闻。威尼斯水城的水漫金山创历史之最。故乡,我的故乡,您可要挺住啊!


  原创:冷了,也该冷了。可雪在哪呢? - 小小蜡烛 - 小小蜡烛
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017