注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

这是剽窃,请斑竹主持公道  

2008-02-22 18:58:24|  分类: 投诉求助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在“我的故乡”,今天突然发现有一篇昵称为鬼斧神工的人,把本人的一篇作品原封不动的发了出来,从题目到图片,一点点都不差。我十分差异,头一次遇到这样的问题。“我的故乡”是一块绿色、和谐,文明的沃土,脏话、骂人等不文明行为基本看不到,可今天居然出现了公开剽窃、毫不掩饰的强盗行径,实在是与本栏目宗旨相去甚远,招致那么多的网友议论纷纷,还以为是本人马甲。为此特请求斑竹主持公道,为被侵害者伸张正义,为“我的故乡”进行必要的环境维护。要让这种行为成为过街老鼠,要采取适当措施,让剽窃者付出应有代价。(详见“ 原创:落潮 02-22 17:44梅山人鬼斧神工.178/10”)
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017