注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:过年了,请各位乡亲吃饺子啦  

2008-02-09 08:23:56|  分类: 现场纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北方过年,那是非吃饺子不行。年三十要吃,大年初一一定要吃,初五吃的是破五的饺子,正月十五是过完年的饺子。虽然都吃饺子,但各家的味道可是不一样的。各种馅、型、不同内涵和外延的饺子可谓琳琅满目。饺子宴那可是名副其实的百味饺子。
今年的饺子和往年不一样。特别是在南方遭到百年不遇雪雨冰冻灾害情况下,温总理8天三次赶赴灾区,子弟兵奋力抢险救灾,百万同胞被困在车站、码头、机场,大车小辆滞留在公路上几天几夜。经过举国向下的努力奋斗,大家基本上可以过个安稳年了。
为此,特备了一些饺子,请各位乡亲一起吃饺子。有生的有熟的,有酸的有辣的,有蒸的有煮的,有红的有绿的,有金的有银的,有大的有小的,还有醋,可以随意添油加醋。请大家不要嫌弃啊。来吧,请各位乡亲入席。












 

 

煮熟了端上来,尝一尝吧,什么馅的都有,做法也多样,请您选择爱吃的、可口的、喜欢的,可劲儿造吧!

 

 

 

 

不想吃蒸的煮的,那咱们来煎的,有点焦嘎嘎,很好吃的。

 

哦,忘了拿醋了。对不起,醋来啦!

 

------------------

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017