注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:北京奥运火炬接力开始  

2008-03-31 22:33:02|  分类: 现场纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是3月31日,在万众企盼中,采自希腊奥林匹亚的奥运圣火穿越万里,来到第二十九届奥林匹克运动会举办地━━中国北京。上午11时,奥运火炬传递接力仪式在天安门举行。
“点燃激情,传递梦想”。从4月1日起,未来120多天里,北京2008年奥运火炬将跨越五大洲的21个城市和境内31个省、自治区、直辖市,并将登上世界最高峰━━珠穆朗玛峰,火炬传递总里程近14万公里;熊熊燃烧的奥运圣火将开启和平、友谊、进步的“和谐之旅”,把“更高、更快、更强”的奥林匹克精神播撒到中国人民和五大洲人民的心中。
作为一个中国人,我为之骄傲自豪。我不能到北京现场观看,但我希望用自己的镜头,记录点滴历史片断。
电视荧屏拍照,今天做第二次尝试。很不理想,甚至不如昨天的效果好。但毕竟是亲手记录历史。让我们记住这一神圣的历史时刻。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017