注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

【感悟春天】野火烧不尽  

2008-04-02 06:47:19|  分类: 照片说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“野火烧不尽,春风吹又生”所阐述的生命之顽强真理,常常让我感动、激动和激励。是的,人生之旅不可能一帆风顺。再坚持一下,再努力一回,平下心来,回头看一看,缓一缓,或早或晚都会柳暗花明。不要灰心,不要气馁,困难会过去的,面包会有的。只要你不放弃努力,你就会成功!严冬已经过去,春天来了。不可阻挡的来了。










  评论这张
 
阅读(152)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017