注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:珍珠婚,珍珠情  

2008-04-30 21:34:10|  分类: 真情永远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国对婚龄的说法:1年一纸婚;2年一布婚;3年一皮婚;4年一丝婚;5年一木婚;6年一铁婚;7年一铜婚;8年一电婚;9年一陶婚;10年一锡婚;11年一钢婚;12年一亚麻婚;13年一花边婚;14年一象牙婚;15年一水晶婚;20年一瓷婚;25年一银婚;30年一珍珠婚;35年一玉婚;40年一红宝石婚;45年一蓝宝石婚;50年一金婚;60年一钻石婚。

2008年五一这一天,是我们结婚30年的日子。按照美国人的算法,也叫珍珠婚了。珍珠婚,珍珠情!

30年,一万九百多天过来了,风风雨雨,磕磕绊绊,珍珠也该长成了。委实不容易呀!

30年,相濡以沫,携手前行。艰难困苦没有止步,雨雪风霜没有停歇。同呼吸,共命运,心连心。

30年前,我们年轻过,凭着火一样的热情,靠着自己的一双手,一穷二白起步,开始小家庭的长征。

30年中,我们在不懈奋斗,二人家庭变成三人世界,一分耕耘一分收获,终于跨入了小康的行列。

30年后,我们还不算老,信念更加坚定,心胸更加开阔。为国家尽了心,为社会出了力,我们证实了自己的价值。

30年的经验证明,生活是丰富多彩的。爱是需要磨砺的。经过磨砺的爱情是牢固的。

30年的生活表明,夫妇其实就是互助组,彼此需求,相互帮助,取长补短,共同面对。

30年的夫妻说明,命里有你,你中有我,摸爬滚打,不离不弃。个性的家庭,共性的真理。我们共同珍惜,我们一起努力。

再过30年,人生更美丽。已往人生七十古来稀,当今八十九十不稀奇。啊,我的爱人,让我们手牵手,心贴心,相互包容,彼此鼓励,届时再行钻石婚礼。

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017