注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:全民健身与奥运同行,全国少年速度轮滑锦标赛在北戴河进行  

2008-05-02 22:23:15|  分类: 现场纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “米高杯”第二届全国少年速度轮滑锦标赛、运动之春北戴河第四届轮滑节,五月二日在北戴河轮滑城继续进行。来自全国28个队几百人参加了比赛。

  北戴河轮滑城坐落在全国十大体育公园奥林匹克大道公园内,占地面积3927.7平方米,总投资200万元。场地为200米坡度环形跑道,是国内目前最标准的轮滑场之一。

  孩子参加比赛,家长比孩子还紧张,不仅在物质上全方位保障,而且在赛场外拼命呐喊助威。一位西安来的母亲带着11岁的孩子参赛,来去四天十分紧张。第一次来北戴河,愣是没时间带孩子转一转,因为孩子必须回去上课。有的孩子摔倒了,腿上青一块紫一块,爬起来继续追赶。参与就是胜利。孩子,好样的,我为你加油!


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017