注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:绿林中的红飘带  

2008-06-10 22:41:00|  分类: 图片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  秦皇岛市汤河公园坐落于汤河东岸,长约1公里,总面积大约20公顷。一个优美的名字“绿荫里的红飘带”给这个公园很好的注解:用最少的人工和投入,将地处城乡结合部的一条脏、乱、差的河流廊道,改造成一处魅力无穷的城市休憩地。

  这条由环氧树脂玻璃钢构成的“红飘带”长621米,分布4个节点、分别以4种乡土野草为主题,构成了绵延于树林中的线性景观元素和谐社会的真实画面,生动地展现在绿色的生态环境之中。

  前不久,秦皇岛市汤河公园“红飘带”入选国际知名旅游杂志《康德纳特斯旅行家》4月号评出的“世界建筑新七大奇迹”。“红飘带”于2006年建成。该项目2007年4月24日获得美国景观设计师协会综合设计荣誉奖,并被选为美国2008年第1期《景观设计学》杂志封面。
    如果有机会,您不妨来看看。

  


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017