注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

红颜知己是男人的工具 - ChinaRen社区 - 情感世界  

2008-07-20 06:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    男人都期望自己有一个红颜知己,实际上就是一种自私的占有欲望。男人对红颜知己的要求甚至比妻子还严格,这个红颜要漂亮,否则称不上是红颜,这个女人要温柔,对自己温柔体贴呵护有佳,关心自己的私生活,欢心自己的事业,并且能不顾一切帮助自己,这个红颜知己要通情达理,呼之即来挥之即去。
    男人就不想想,有红颜知己自己的妻子会不会吃错?红颜知己也有自己的老公,人家就不对家庭负责任了吗?再说了,哪个做红颜知己的女人是本分的女人?一个对自己家庭和自己老公不负责任的女人,会是优秀的女人?
红颜知己为了什么做你的红颜知己?为了爱?为什么不离婚,你们可以再婚,为什么不做呢?为了情?她连自己的老公都没情,把情都给了你,算是对爱专一吗?为了事业?她真正能帮助你多少?为了钱?是她为了钱还是你为了钱?
    我们可以判断出,一个做人家红颜知己的女人是有缺陷的,只是在你这里表现的优越优秀十足,她一定会失去很多,没准失去的是一生的幸福。
    我们还可以判断一个有红颜知己的男人,同样不是一个对家庭负责的男人,不会用心爱自己的妻子,情感不会专一。
    很多男人为知己的红颜知己牺牲一切,很多红颜知己为男人不顾一切,到头来都是后果很惨痛几乎没有几个人的红颜知己是一生的。
    红颜知己再清白也有说不清楚的不清不白。
    我们承认有一些女人做了别人的红颜知己后,确实没有在情感上过格,没有向情感的纵深发展过。想过没有做过。因为说是很干净,很纯的男女关系。但是,她们不觉得自己牺牲的太多吗?不觉得对自己的爱情和婚姻有亏欠吗?
    男人,有时候要红颜知己实际就是一种标榜,证明自己有能力,炫耀自己如何能征服一个女人甘愿做自己的红颜知己,红颜知己就是一个工具。
    男人有时候做事业,遇到了谈判,很多人是牺牲红颜知己去捞取金钱和成功的,可从来不让自己的老婆和女人去应酬。明知道红颜知己会为他牺牲一切,不顾一切,他还让她去,目的是什么?
    做红颜知己的女人一般都比较执着,过分的执着就是傻子,不是痴呆就是心理有病。好女人绝对不做人家的工具,特别是男人的工具。
自:Club.ChinaRen.com
------------------------------
[复制本贴地址]
------------------------------
她打进外企只因一口流利英语





红颜知己不是说给别人听的,更不是给自己老婆听的知已知彼是双方的,到了能做知已那已是最高境界还需红不红颜的就多余了一生难得几知已,有一人足亦知已者是要相互信任,对对方没有要求,没有约束,要的只是想把心中的喜悦和麻烦分给对方听,把那些和外人(包括爱人)没有办法讲的话说给知听,对方从旁观角度对此进行分析,使自己多了一个选择至于清白不清白那是俗人去讲吧




好像知己前面加上红颜就不是个味道了,所谓知几就是真的了解你的人,一个有经历有智慧的人,需要的是惺惺相惜请先判断是不是知己了
如果是,还是个异性,这个女人还漂亮,这样的概率本来就不高
我觉得红颜知己好,但是可遇而不可求一个男人要利用女人,怎么会拿她当知己?再说了,许多人一辈子都么有知己的,所以不懂,自然不能理解
------------------------------
生命是一个旅程,我愿意享受其中的美好和缺憾!


不应该一竿子打翻一船人,其实红颜到底是知己还是祸水,与这个男人的人品有关一个理智负责的男人会把握好作为好朋友,他与她应该保持的界限;而如果一个意志不坚定,甚至心怀龌龊的男人,即使没有机会,恐怕也要给自己创造机会去寻找祸水吧!
(该帖作者修改过1次,最后修改于2008-07-19 08:14:14)










引文来源  红颜知己是男人的工具 - ChinaRen社区 - 情感世界

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017