注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

·记录·奥运夺金中华英雄榜 - 不是很爽 - 网易博客  

2008-08-17 06:19:56|  分类: 北京奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://swf62448782.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087065080087083066092094085095085085081067084095085·记录·奥运夺金中华英雄榜

在奥林匹克的辞典里,金牌是一种荣誉但不是全部。更高、更快、更强,也绝不仅仅代表记录上的那些不断翻新的数据。在这个舞台上,有数不清的人在为了来到这个舞台而不断超越着自我。他们中间的绝大部分人最终也与金牌无缘,但一直在努力且永不放弃的他们,也同样赢得社会的尊重和敬意。

以宽阔的视野看奥运,每个不断超越着自我的参与者都是英雄。

所以我们要向英雄致敬,

当然更要向英雄中的英雄欢呼!

 温馨提示:请注明原创或转载并给文章分类,未注明或未分类将失去向系统推荐或向圈子推荐的机会,谢谢您的合作。

尊敬紫竹园圈友,为了您的文章在紫竹园得到有到位的欣赏,请各位圈友尽快去紫竹园申请紫竹园推荐圈友,谢谢!申请地址 http://q.163.com/zizhuyuan/poster/3235007

欣赏!【鹰天元博藏】圈子推荐阅读朋友作品!

感动奥运:共享盛世激情!祝福北京!为中国加油!预祝北京奥运取得圆满成功!
的精彩离不开圈友的支持,希望广大圈友对圈子的管理多提宝贵意见,圈子的明天更精彩! 来到这里的朋友你们将会和这个圈子的名字一样:吉祥如意!

阅读人生是你我遨游时空的驿站,是释放感情.畅谈人生的乐园,交流丰富你我的人生,凝聚升华了智慧,阅读净花了灵魂,时间印证我们的友谊。!



体操健儿!囊括金牌!

射击选手!百发百中!

游泳健将!乘风破浪!

网球选手!披荆斩棘!

举重健将!力拔山河!

中国加油!中国第一!





您的佳作已由 管理员问好.

晨风夕曲★★★★推荐!期待你更多佳作!欢迎您常回家看看,您的点击是我们的动力.圈子的精彩愿与您同享.圈子的明天会因您更精彩. 愿晨风夕曲能为你增添灵感,传递快乐! 


您的日志已被 分类并★★★★推荐,圈子因你更精彩!  

仁者无敌 欢迎大家加入,让我们彼此共享,用心交流!




引文来源  ·记录·奥运夺金中华英雄榜 - 不是很爽 - 网易博客

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017