注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:长白美人松  

2008-08-31 07:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  吉林的长白山,有一种据说独一无二的树木——美人松。资料记载,在长白山自然保护区海拔600—1100米的地带,展现着代表保护区的独特自然景观——红松阔叶混交林,生长着许多珍稀的植物,著名的“长白松”就是其中之一。长白松高达20—30米,零星或成片地高耸于林中,它的主干高大,挺拔笔直,下部枝条早期就已脱落,侧生枝条全都集中在树干的顶部,形成绮丽、开阔、优美的树冠。当地人给它起了一个动人的名字:“美人松”。“美人松”仅仅生长在我国的长白山区。

  今年有幸到过长白山,一睹美人松,并急急忙忙按动快门,现在请您一起分享。


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017