注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:我爱呼伦贝尔大草原  

2008-08-06 06:27:06|  分类: 图片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呼伦贝尔大草原的真面目,比想象的还令人激动,一望无际,绿草万顷,牛羊马群散落其中,与蓝天白云相映成趣,鸟雀鹰隼或盘旋,或站在木桩上瞭望,一条笔直的马路直通天际,偶尔一辆摩托车(或汽车)擦肩而过。天似穹庐,笼盖四野,人站在草地上,渺小到可以忽略不计。天人合一,视野及其开阔,心胸无比宽敞,五脏六腑都浸润在无比的温馨之中。茁壮的麦子,灿烂的油菜花,悠闲横过马路的牛羊,阳光下那弯弯的河水,草原上那五颜六色不知其名的花朵......原来人和大自然可以这样和谐相处。


























 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


  评论这张
 
阅读(206)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017