注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:长白山拾遗  

2008-09-23 06:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  梦寐以求的长白山之行结束了,可是那优美的景色,那滔滔的二道白河,那层次分明的地貌特征,那坚韧不拔的岳桦林,那热气蒸腾的温泉,那茂密的原始森林,那已经腐烂变成泥土的树木,那用木棍树枝捆绑成的路边护栏...虽然匆匆而过,但美好印象却深深印在了心里。长白山,如果有机会,我还会再来的。现在把一些零散的片片发出来,把最美好的印象留下,做一个结尾吧。长白山,吉林市,我只能与您依依惜别。

  北线进山的山门


  

  

  位于大门口附近的朝鲜打糕,俺们也试了一下,买上一块尝尝

  

  

  这是去长白山途中的一个漂流点。俺们胆小,没敢漂,看着人家漂了。

  

  

  

  您注意那满山翠绿中一块块蓝色的东西没有?与周边景色不协调吧,一问才知道,原来那是种植的人参,专门用来给人参遮阳的。

  

  旅行车的司机是吉林市人,很热心,在回长春途径吉林市时,特地沿松花江、市中心走过,让俺们领略他的家乡美。幸运的是我坐在靠前的位置,隔着车玻璃拍照。天下着毛毛细雨,吉林市显得湿漉漉的,别具一番景色。谢谢这位好心的师傅。别了,长白山,别了,美丽的吉林市。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017