注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:长白山瀑布  

2008-09-07 21:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  长白山天池北侧有一缺口,称闼门(古称小门),池水由此流入,经过1200多米的蜿蜒流程一往无前,由于山大坡陡,水势湍急,一眼望去,象一架斜立天梯,人们称之为“天河”,也叫“乘槎河”。乘槎河从山口喷豁而出,迭落直下,形成高达68米的瀑布,比黄果树瀑布还高2米。激流跌落,一泄千丈。浪花飞溅,如雨似散,数里之外能闻其轰鸣之声。水流常年不断。天池是松花江、鸭绿江和图门江三江之源头。据瀑布一公里处有三个温泉群,面积为1000多平方米。水温在60-80摄氏度。水中含硫化氢,可治愈关节炎及皮肤病。

  匆匆忙忙走一趟,面朝瀑布右边的那个是盘山道,可以直达瀑布顶端,可是没时间了。留点遗憾吧,如果今生还有机会,再从这里爬上去体会一下顶端美景。


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017