注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

中国科协会员日定为每年12月15日  

2009-12-14 22:31:02|  分类: 文字叙述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据中国科协七届十一次常委会议决定,自2009年起,每年12月15日为“中国科协会员日”。 

据悉,“中国科协会员日”的参加对象包括中国科协所属学会的个人会员、各级科协团体会员以及其他科技工作者等。每年的会员日都将通过会员座谈会、联谊会、表彰奖励会、学会工作志愿者交流会等形式为广大会员搭建交流前沿成果、参与建言献策、发展学会会员等活动的平台。

2009年中国科协会员日的主要活动的内容包括:宣传和学习胡锦涛总书记在纪念中国科协成立50周年大会上的重要讲话精神;宣传《科技工作者道德规范(试行)》和《学会科学道德规范(试行)》;开展科学道德建设的教育活动,征集建国60年以来的优秀科技工作者事迹材料;发布学科信息、交流学术成果,宣传学会章程、发展会员队伍,关心会员健康、开展文体活动等。

中国科协会员日主要通过集中开展形式多样、内容丰富的各类会员日活动,不断增强科协组织与会员、与社会之间的联系,营造为会员服务、为科技工作者服务的良好氛围,更加鲜明地树立科协及其所属团体服务科技工作者的社会形象,努力建设充满生机和活力的科技工作者群众组织。在活动中要坚持以会员为本,求真务实,因地制宜,内容丰富多彩,形式不拘一格,突出会员特点,形成会员日活动的特色。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017