注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:提个建议,可否搞一个“故乡行”主题活动  

2009-03-08 18:56:17|  分类: 真情永远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我来故乡两年多啦,来了就不想走了,就一头扎在这里不动窝了。故乡这里很温馨,很轻松,很和谐,很干净,很文明,很友好,很绿色,很真实......

  在这样的一个地方,素不相识的众乡亲互相鼓励,彼此欣赏,切磋技艺,议论人生,让人受用,令人启迪。在网络世界到处充斥谩骂、恶搞、攻击、虚假、谎言的今天,实属难能可贵。因此让人倍加珍惜。

  在乡长的领导下,这块净土更加和谐:乡亲们的真实形象出炉了,大家的生日公布了,众人的藏头诗问世了。广州布衣在成都,日生星夫妇到广州,悠悠回西安老家,均得到了当地乡亲的热情接待,情景感人,友谊加深,令人感动。

  每个人的故乡都很美,祖国到处都是春。在欣赏图片美文的基础上,就有了去实地看看、转转的愿望。于是乎提出此建议,征求大家的意见,倾听乡亲的呼声,最后还请乡长定夺。

  大体设想是:开展“故乡行”主题活动。

  理由是:很多朋友在故乡相识,而且相处比较融洽,具备在现实世界相识的基础;很多美丽的地方没有去过,国家还大力提倡旅游拉动内需,大多数个人也基本具备走一走的物质基础;到祖国各地看一看,是进行爱国主义教育、弘扬民族精神的很好机会。

  本着“参加自愿、费用自理,采风与观光相结合、官助与民办相结合”的原则,和 “个人申办、乡长同意、网络公布、共同受益”的顺序进行

  “故乡行”第一站:中国休闲旅游胜地——北戴河

  时间可定在7月上旬之前或8月下之后。这个时间可以下海,是最能体现北戴河休闲浪漫之都特色的时光。具体时间5——8天,基本就可以把最富特色的景点看一下。

  此次活动的具体主题是:绿色和谐网络论坛建设研讨采风会(座谈会)

  分两个阶段进行。第一阶段:用一天的时间开会,请网易论坛负责人出席并作先导性发言,之后由“我的故乡”乡长重点介绍经验做法,再请其他网络相关人士人谈意见,各位网友讨论发言。同时请地方政府相关方面人士参加。第二阶段就是采风阶段,,看需要安排时间。可分若干线路,比如奥运之旅、乡村采风、关城之最、港口今昔、沙漠风情、别墅寻古、海上踏浪等等,因人而异,各取所需。吃住行游购娱,均按一般标准,根据参与人员的意愿要求,由本人牵头负责联系旅行社和各景点的安排落实。

  最后的目标是:促进绿色和谐网络论坛建设,对当地进行集中采风宣传,各位乡亲面对面交流切磋增进友谊,了解当地风土人情开阔视野增长见识。

  以上意见建议是否可行,还请诸位提出宝贵意见。

  谢谢了。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017