注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

中国移动飞信[ 转载] 女人恶习排行榜 小细节是凶手   

2009-06-06 08:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
群档案


 爱情修成正果,有的爱情无疾而终。甚至,还有的爱情,是被“谋杀”的。这种谋杀,无关第三者介入,无关家庭阻力和外来压力,甚至无关两个人的争斗吵闹。爱情死于细节,一些看起来毫不起来的小细节,在这里成了真正的“凶手”:


中国移动飞信[   转载] 女人恶习排行榜 小细节是凶手     - 小小蜡烛 - 小小蜡烛


  女人“恶习”排行榜


  太懒


  走到哪儿也是光鲜亮丽,一回家就真相毕露。脏衣服堆成山,上星期的碗还没刷,屋子乱得插不下脚,没关系,人家刨个坑就能睡。


  看短信


  手机被发明以后,女人就多了一项侦察工具。人家还有理哪:“那么多蛛丝马迹都是从这儿发现的,如果不随时看看,怎么能放心得下?”


  过分查勤


  无论他在哪儿,工作、娱乐、谈天,或者就是简单地想安静一会儿,她的电话总是如影随形。开口三句话:“在哪儿呢?”“干吗呢?”“跟谁呀?”。


  太娇气做作


  自从确立了恋爱关系,女方升级为公主,男方沦落成小厮。她突然丧失了一切生活自理能力。饭不会做了,屋子不会收拾了,就连出门逛街,也不会拎东西了。


  钻到钱眼儿里


  她自己的钱,一分钱看得比天大。他的钱,就应该无条件奉献给她用。否则,就是不真心爱她,就是没有男人气概……


  双重亲情标准


  对她自己的家人,那叫一个孝敬,从来都是有求必应,事事想得周到。对他的家人,先就防备了三分:“今天***打电话说什么了,又找你要钱了吧?”


  不注意形象


  已婚女士多发。结婚了,就自觉地放松对自己外在形象的维护。也不减肥了,也不美容了,腰围都快涨到2尺5了,还没一点紧迫感。


  吃干醋


  一旦确立恋爱关系,这个男人就成了她的私人物品。再有异性靠近,统统视为劲敌。拜托,你总不能把他拴在腰带上吧?


  男人“控诉”


  ●一点不夸张地说,女友懒到什么程度?连穿过的内裤都有本事攒一大堆,我实在看不下去还得帮她洗。刚认识的时候可没想到她这么懒,每次约会她都打扮得漂漂亮亮。头一回去她家的时候她妈也说过自己的闺女懒,那时以为是客套话,没放在心上。真正交往起来才发现此言不虚。


  对我的批评,女友的态度是虚心接受、决不悔改。她的被子从来不叠,吃过饭的碗要等下次用的时候才刷,直到没干净衣服穿了,才洗一次衣服。如果娶这么一个老婆,还真得考虑考虑.


  老婆脾气直有话不吐不快


  ●老婆脾气直,有什么话从来都是不吐不快。以前我觉得这是优点,可优点也会变缺点。比如有时我俩闹了别扭,赶上朋友来家,她连个笑模样都没有。虽然是冲我来的,可好歹也要在人前留个面子啊。她不,当着人就敢摔摔打打的。有一回跟我们同事集体出游,半路惹她生了气,她拔腿就走,怎么拉都拉不回来,让单位领导和同事结结实实看了回笑话。我这个气哟,差点为这个离了婚。


  朋友多难免有穷有富


  ●我的朋友多,难免有穷有富。女友对他们的态度也分三六九等。党政机关任职的,巴不得多走动走动,要是没权没势或者干脆下岗失业的,那是连正眼都不看。


  开始我的聚会都带着她,后来发现她有这个毛病,渐渐不带她了。两个人谈恋爱,难免共同进退,为此很让我费脑筋,如果参加的朋友都是有头有脸的,那她的兴致就高,若赶上一拨里有那么两三个不得志的,她就把人家当透明,甚至连人家的女眷也顺带歧视了,连话都懒得搭。


  在她眼里,可能朋友只分两种,用得上和用不上的。如果用得上就笼络,用不上就抛弃,那最后被抛弃只能是自己了.


  姿态:女人们不该在家务中贬值女人其实可以不必这么“累”做女人,你有味道吗?

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017