注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:值得回忆的年度交替  

2010-01-02 07:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,已经是2010年的第2天了。

    昨天元旦,中午请新老班子成员带家属共进午餐,共叙一起走过来的岁月,感慨万端;展望新的一年,充满信心。

    前天,作为2009年的最后一天,机关同志进行了羽毛球比赛,中午犒劳大家共用团圆饭。最感人的是,每个同志都发表了热情洋溢深思熟虑过的辞旧迎新感言。人性的真挚、善良、友谊、协作、奋斗、珍惜、感动,温馨了每一个人。这是最好的心灵净化、自我教育和道德提升。

    我写了一副对联。上联是:8年、30年、50年,风雨同舟荣辱与共艰苦奋斗创就科协一番事业;下联是:今天、明天、后天,承前启后继往开来开拓创新绘就个人平淡人生。横批是:实现自我。(*注)

    大前天,我们进行了常委会和全委会,自然年度任务圆满完成。而且会议创新,参观百年老厂、时代之最的山桥老厂,让与会者耳目一新。

    年度交替已经顺利完成。科协事业任重道远。

    我们在努力!

*注:8年,指我们这些同志一起共事来的8年。30年,指市科协从科委分离独立出来的30年,亦即改革开放的30年。50年,指秦皇岛市科协成立至今的50年。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017