注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

离岗后,从此开始享受人生的美好时光  

2010-09-20 22:48:17|  分类: 蜡烛乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

2010-09-20 22:14

    在岗工作39年后,按照当地干部政策,自己主动申请,被批准退离工作岗位。不用上班的时光真不错,可以一觉睡到自然醒了。

    早先,为了将来有个好工作上学读书,从小学上到大学。后来参加工作,为了事业,为了家庭,为了孩子,为了老人,不停顿的拼搏,努力。身后一直有种责任再逼着你往前走。

    退岗了,情况发生了变化。孩子大了,有了自己的家庭和事业。老人还算健康。生活不再缺吃少穿,可以做自己感兴趣的事了,可以随心所欲支配自己的时间了,可以想干啥就干啥了(当然不包括违法违纪的事情)。

    难道这不就是人生的黄金时代吗?!

    人生的美好时光,从现在开始拉开了帷幕。

    后半生,享受生活,享受人生,享受大自然,享受发挥余热的逍遥自在。

    运动健康!

    健康快乐!


  评论这张
 
阅读(201)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017