注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:你会用短信吗   

2010-09-09 10:50:49|  分类: 蜡烛乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      用手机接打电话谁都会,可不是所有手机用户都会用短信。一个现象就是打手机不通,就不厌其烦的打下去。谁都有不方便接听电话的时候,如开会、开车、在外地等,这时发个短信即可解决问题。一毛钱可以解决大问题。这个好懂,也好做。问题在你做还是不做。
      一条短信一毛钱,一个电话6毛钱(如移动手机在外地打电话一分钟资费),通常70个字的短信就能说明问题,可谓物有所值,资源的有效利用,是科学发展观的根本要求。不用便是浪费。要珍惜利用好一切有效资源。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017