注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

毛新宇一家- 搜狐微博  

2011-01-20 07:16:10|  分类: 照片说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【毛将军没有一套属于自己的住房!】作为共和国将军,毛泽东嫡孙,毛新宇将军一直没有一套属于自己的住房。在北京西山(著名的别墅区),一片家属大院依山而立,毛将军的房子没有门牌标识,大门两旁由军警持枪站岗,没有证件不得入内。毛将军一家在这里临时借住。(图:毛将军一家在西山别墅)

毛新宇一家- 搜狐微博 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛
 

引文来源  我的首页 - 搜狐微博
  评论这张
 
阅读(488)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017