注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:拜访老科协人优秀代表  

2011-09-09 07:16:41|  分类: 真情永远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天(9月8日),我们走访了老科协人优秀代表孔繁德教授和夏欣英老秘书长。教师节、中秋节前夕,与他们零距离接触,对面交谈,聊聊家常,感觉很不错,可谓受益匪浅。

        孔繁德教授今年66岁(1945年生),对国家环保事业,特别是对生态建设有着特殊关系。孔教授著述颇丰,获奖多多,在业内和市里都是知名专家,责任心极强,解疑释惑,建言献策,著书立说,特别是对患病老伴儿百般呵护,感人至深。每次参加完老科协活动,发完言后就告辞,原因是家里有老伴儿额需要照顾。

        夏欣英女士是秦皇岛市老科协第二、三届秘书长,今年77岁(1934年生),身板硬朗,思维敏捷,谈吐得体,家里收拾得干干净净。自1989年参加秦皇岛市老科协工作,一直到2005年才告一段落。对秦皇岛市老科协事业,可以说功不可没。虽然交谈时间不长,但有一种很亲切、很熟悉的感觉,让人心里觉得很温暖。我很欣赏她全家福的照片,她不无自豪地说“28口子呢,全凑齐了还真不容易”,大家庭四世同堂其乐融融,尽享晚年之乐。

        我衷心祝愿他们健康快乐,晚年幸福;衷心祝福每一位老科协人,心宽体健,家庭幸福。

原创:拜访老科协人优秀代表 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛
 
原创:拜访老科协人优秀代表 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛
 
原创:拜访老科协人优秀代表 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛
 
原创:拜访老科协人优秀代表 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛
 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017