注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:昨天俺博客访问量是444488,吉祥数啊  

2012-12-11 23:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    截至昨天晚上,本人博客“小小蜡烛”访问量数字显示为44万4千4百88。这个数字不错哦。晒一晒,与大家共享。一个默默无闻的草根,能有这么多的朋友来寒舍看望,不由心生感动,衷心感谢诸位错爱。祝福大家啊。欢迎诸君光临指导,既然来了有好茶相待,有好景可看,有家常可叙,那就小坐片刻,小憩一会儿再走吧。http://qiyanshou.blog.163.com/   。谢谢。

    原创:昨天俺博客访问量是444488,吉祥数啊 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛

------------------
想得太多了,绝对是负担,你信不信?我信。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017