注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

回应:“选择与尊严”啊,还是没改过来  

2012-12-20 22:14:33|  分类: 真情永远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

A:

        老徐您好,看到您回复已经修改好了,我很高兴。可是进去一看,错误依然固我,“被选中人声明”下面的空白处还是我的名字。这就奇了怪了,真的是技术问题不过关么?网站技术人员居然没有解决这个问题的能力?我不相信。

 

 

B:

        下面这幅图片反映的是另一个问题,即每登陆一次网站就给发一封这样的邮件。刚三五天时间,就已经来了32封邮件,而且都是修改成功的内容。可实际上问题依然存在。浪费时间和精力不说,甚至形成骚扰和误导。建议增加一个环节,那就是修改后增加预览,预览可以使人直接看到修改后的结果,满意了再提交,形成文档供当事人打印。

回应:“选择与尊严”啊,还是没改过来 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛

 

C:

        真的很感谢老续,您热心负责的告诉我怎样操作,并反映给技术人员,来回几次为网友服务。这种态度、精神是我们学习的榜样。希望今后网站维护管理、后续服务方面真正跟上来,以免使这样的好心人不被误解,然人感到被忽悠了就不好了,是吧?

 

回应:“选择与尊严”啊,还是没改过来 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛

       

        我很喜欢这个网站,在中国青年报看到消息马上就来注册了。我在四年前就与市红十字会签署了捐献遗体、器官的志愿书。而且对死亡问题考虑甚久。我举双手赞成实施安乐死。但在法律尚不完备的情况下,这个“生前预嘱”就是最好的选择。等你们帮我修改好了五个愿望,我就可以继续进行下一环节,在你们这里注册志愿者。

         我已经开始跟朋友们推荐、宣传《选择与尊严》网站,我希望更多的人认可并注册。生命值得尊重。生命必须尊重。自己应该有对自己生命选择的权利,而且应该有必要的制度措施保证这些权利的最终实施。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017