注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:人在旅途   

2012-06-22 06:59:15|  分类: 蜡烛乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人在旅途嘛,,无非就是上车,下车,坐公交车,换长途车,乘汽车,倒火车,甚至坐飞机,坐轮船。来了,去了,走了,…累了,那就歇歇,补充一些,休整一下,然后再起身,接着走。停顿是短暂的,行进是永恒的。旅途中不乏风景,有顺利,有曲折,有荣誉,有喝彩,当然还有挫折,迷茫,失望,不管怎样,人们都不会停下。除非死亡,生命的停止,意味着旅途的终结。人生苦短,一直都在奔波,奋斗,劳累,拼搏。退休了,有的人还是不能停下,还得为生计生活奔忙,可怜而无奈。好在本人不在次列。感谢上苍,感谢父母亲,感谢老伴儿和孩子。因为要有他们,本人的生活才有意义,才能体现出个人价值。天堂里的爸爸妈妈,我永远感谢你们,小儿子因你们骄傲,你们也因我而自豪。这就够了。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017