注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

2012年8月12日 -彩信日志  

2012-08-12 18:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12日是伦敦奥运会最后一个赛日,下午全是大球比赛,央视一台是巴西对美国女排决赛,五台为意大利与保加利亚男排铜牌争夺,七台则是俄罗斯对决阿根廷男篮争夺铜牌。大球比赛更看重团队的整体实力,是协调配合战术技术有机融合的综合展示。遗憾的是,这里已经没有中国队的踪影。这就是差距,这就是今后奋斗的方向。我们期待着,四年后巴西再见。

----------------------------
2012年8月12日 -彩信日志 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017