注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

博啦的日志 - 网易博客#m=0&t=1&c=fks_087066082080086069080095087095092084089069083083087075  

2012-08-09 13:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开心灵之窗,观人生美景.

 

心灵深处都有着只有他自己理解的东西---托尔斯泰。­

阅读全文>>
 

女人是男人的运气,男人是女人的命运 
一个女人会给一个男人带来不一样的运气。 
一个男人会改变一个女人一生的命运…… 
爱情的路,不可能永远绿灯。

当红灯亮起,停下来,歇歇脚,

观望一下前途后路,然后告诉自己:

我的人生绿灯,马上又会亮起! 
七分理智三分乐观,用爱解开所有难题! 
对女人而言,相信一个男人的谎言并不难,

阅读全文>>

对任何时代而言,一个人要做到不为名所累、不为利而争、不为欲所诱而独善其身很难。在这个物欲横流的社会中,人性越来越经不起考验,人与人的关系变得越来越复杂,而目的却越来越简单。然而,社会的发展必然有它的自然规律。老子说:人法地,地法天,天法道,道法自然。你我不是救世主,不能改变整个世界。要想在变化中求生存,在前行中求发展,就一定要学会随遇而安,顺其自然。用平常心去适应变化的世界,用淡泊宁静的态度去对待世间万事万物,积极地忍耐,还要有坚毅不拔的精神,保持宽容和谐的人生态度。不悲观厌世,不带个人偏见,去对待社会发展和自然规律,找出顺应的方法,融入自然与社会之中。即平常心是道!以平常心观不平常事,则事事平常,无时不乐也无时无忧;以坦然之心对生活,得之坦然失之亦淡然,不因得意忘形也不因失意变形;以宁静之心看事物;以平和之心处世人。世界不是一片净土,然而人的心灵可以是一片净土;世界不是安静的,然而人的内心世界可以保持宁静。

阅读全文>>
╭*★*╯情人是前世的夫妻  夫妻是前世的冤家╭*★*╯
[转载:网络] 
情人是上辈子的夫妻。因为上辈子缠绵不够,所以这辈子还要缠绵。情人是上辈子的夫妻,因为还欠着上辈子的情债,所以这辈子要偿还。
情人是上辈子的夫妻,要不在茫茫人海中,我们怎么会相遇,相知。我们一定是带着前生的气味,互相吸引。命运安排我今生不能做你妻子,但因为我前生太任性,欠你太多,必须把前生欠你的今生还给你。今生我还是一无所以,不能给你钱因为我比你更穷。不能给你权,因为我是一个平民。我带着一颗心走向你,那是前生你爱过的心。
阅读全文>>

 1。

  谁都以为自己会是例外——在后悔之外。

  谁都以为拥有的感情也是例外——在变淡之外。

  谁都以为恋爱的对象刚巧也是例外——在改变之外。

阅读全文>>

守一颗淡泊之心,拥一份淡然之美

淡然是一种优美,一种心态,一种涵养,一种境界。


淡然是越过千山万水宁静致远的神情
淡然是游走于风轻云淡间沉稳的步履
淡然是轻风徐来乐淘淘的怡然神态
淡然是润物细无声的温婉情怀
淡然是守候在宁静夜晚的一盏路灯,明亮、亲切、默默无闻
淡然是一棵独伫的树,任凭四季交替随意随缘

阅读全文>>
没有天空对日月星辰的宽容,就没有宇宙的灿烂丰饶和神奇的诗意;没有大地对草木与生命的宽容,就没有它肌体上的万里、莺飞鱼游、芭蕉绿肥、樱桃红透。看来,宽容当是一种好生向善的美德。

  也正是由于有了宽容,苍天才有了自己的博大雄浑,大地才有了自己多彩的,美丽生机。天空不宽容日月,它便一无所有;大地不宽容山川草木,不过是一个丑陋的、千疮百孔的骷髅头。宽容了别人就等于宽容了自己,信非虚言。宽容的同时,也创造着生命的美丽。

  然而,也正是这天地间的宽容,便有了野兽的横行、毒菌的衍生。宽容不只是一种美德,也许是一种罪恶,一种却弱、一种在邪恶面前的退却。

阅读全文>>

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2012




引文来源  博啦的日志 - 网易博客#m=0&t=1&c=fks_087066082080086069080095087095092084089069083083087075
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017