注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:驾驭情绪有点难  

2013-01-30 20:59:33|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期雾霾天气严重,且时断时续持续了好长一段时间。空气严重污染,呼吸感到窒息,心情十分不爽。特别是由此及彼,很容易使不良情绪蔓延扩张,一遇到点事,火就嘭一下子着了。很可怕。而且这种不良情绪自我控制难度较大,比较难以驾驭。

这几天心情抑郁。胸部不时感到难受,浑身难受,不由自主就想蹲下来,双手抱住脑袋。那个样子自己都感到狼狈至极。

两人感冒都未愈,咳嗽,咽喉发干,痛。老伴儿便意严重,可就是排不出来,眼睁睁的焦虑无奈。开塞露都失去了作用。

不良邻居行为的潜在影响不可估量。又不能置若罔闻。尤其是夜半三更的一个声响,心里突然悸动,一身冷汗哗的就出来了。老伴儿的过激反应,更令人担心。

这大过年的,这种情况很恐怖。

还是要和懂心理科学的朋友尽可能快得聊一聊,但愿尽快挣脱出来。

上午去看了小涛。心情也不好。去修好了羽毛球拍,又可以和娃娃打羽毛球了。

下午去打乒乓球,心情稍微好了一些。

人啊,人,真不是个好东西。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017