注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺  

2013-12-15 09:16:14|  分类: 现场纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去日喀则看扎什伦布寺,是旅行团的必备科目。说实话,我更对日喀则这个地方感兴趣,可是随团行动,身不由己,只好一路走来,让看啥就看啥吧。

    9月中旬的天气很晴朗,进入日喀则,发现人比较少,即便是在这个著名的寺院景点,人也不多。

    我不喜欢嘈杂的环境,热闹非凡的场景让人感到心麻,人比较少,安静、悠闲的气氛更喜欢一些。

    扎什伦布寺的相关情况百度里有全面的介绍,在此不再赘述。请看片片吧。

    坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛
  坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛    坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛
    去日喀则路上过一个著名的天葬台,天葬是藏族的一个风俗,或称藏族宗教的一个形式。其实就是一座山头而已,来时在车上看(前两张),返时下车来看(后两张),都是远远的看。因为禁止近距离看,所以远远一望也比在内地近了不少啊,还有让你尽情遐想的空间,也不错。
坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛坐着火车去拉萨---9、我看扎什伦布寺 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛
发帖完毕,且听下回分解。谢谢
------------------
简简单单、快快乐乐的活着,这就是幸福
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017