注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:三月天还有点冷  

2013-03-18 18:53:35|  分类: 蜡烛乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳春三月风光好,但毕竟乍暖还寒,虽然阳光明媚,但小风刮到脸上还是很冷的,在室外走路,双手冻得生疼。站在海边看海浪,波涛汹涌非常壮观。但一会就坚持不住了,风刮的眼泪直淌,浑身冻得缩成一团。南方已是百花齐放,姹紫嫣红,俺们北方则还是那么冷。但是,毕竟,春天来了,一天比一天暖了。

原创:三月天还有点冷 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛

原创:三月天还有点冷 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛

原创:三月天还有点冷 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017