注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

今年我原创型回复短信很开心  

2014-02-01 16:24:50|  分类: 蜡烛乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年我原创型回复短信很开心

已有 28 次阅读 2014-2-1 16:05 |个人分类:感悟随想|系统分类:观点评述    推荐到群组

以前过年发短信,基本上是主动型发送,给同学,给战友,给同事,给同仁,给贵宾...

今年改变了,马年改变为被动型的啦,只要是收到短信并标有姓名的,全部原创性回复。

感觉很开心。

编发短信可是一件动脑筋的事情。一般结合对方的工作、性格、职业、家庭、事业等方面,归纳概括出几句诗、词、联、顺口溜之类。起码体现了自己的真情实意。

“群发短信我不回”,今年春晚这首歌我很喜欢。群发=批发=懒惰=敷衍=虚头巴脑=劳民伤财=浪费感情和时间。而一对一的直发则不是这样。

不管是群发还是单发,甚至是不发,自己高兴就好。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017