注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

历史的经验:团结就是力量  

2014-07-17 09:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“团结就是力量”这首歌,铿锵有力,正气凛然。尤其是那开头第一句,更是让本人热血沸腾。革命战争年代是这样,建设时期也是这样,改革开放同样还是这个道理。对内对外完全适用。要实现伟大的中国梦,依然必须依靠全国人民的团结,依靠全党同志的共同努力,依靠地球上所有的华夏儿女齐心协力。
    我们网易论坛,难道可以例外吗?

我的愿望是能够得到小易腕托啊,请多多关照。谢谢。
历史的经验:团结就是力量 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛
------------------
简简单单、快快乐乐的活着,这就是幸福
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017