注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

原创:今天爆个冷门  

2014-08-31 23:29:09|  分类: 蜡烛乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天爆个冷门

原创:今天爆个冷门 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛
小小蜡烛发表于   2014-08-30
浏览量:18   回复数:0   来自: 快乐乒乓网官方聊吧  
分享到:
复制链接

   今天上午参加积分赛,小组5人分数俺排倒数第一。结果与第一名交手,2:0拿下。您可知道,在之前俺们交锋,败家可总是俺呢。

   今天一上场,俺们就设法控制住对方的两面进攻,打小球,软球,让对方擅长左右开弓的特长受到制约。再者注意发球变化,如落点和角度。俺分析,所以呈现这个结果,先是对方轻敌,再是心理沮丧着急,还有就是三局两胜太快了,没能及时调整过来。

   其实俺们还是属于侥幸取胜,实际水平对方还是要强好多。最后小组出线第一名还是人家吗,除了输给我之外全胜其他人。而我则是胜负各二,位居第三。

   打球这玩意,很微妙,在一个段位情况下,不可预测性比较多,爆冷门的事经常发生。

   当然,爆冷门仅是偶然,总体来讲还是要看全面素质和整体技术。

   今天很高兴,又认识了一对乒乓夫妻。男士与我同龄,长我一个月。

   今天参加积分赛,实现了初衷,锻炼了身体,增加了经验,认识了新朋友。很不错

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017