注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

言论:聚贤人才市场公交站被“灭”了  

2015-06-18 20:55:05|  分类: 蜡烛乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             聚贤人才市场公交站被
                            齐彦收  图文

言论:聚贤人才市场公交站被“灭”了 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛

 

言论:聚贤人才市场公交站被“灭”了 - 小小蜡烛 - 小小蜡烛

在市政府公交车站倒车,一位大姐问去聚贤人才市场怎么走,我在车站牌子那指着告诉她,乘3路或36路在聚贤人才市场站下车即可,可我突然发现,‘’聚贤人才市场‘’不见了,取而代之的是李妍艺术学校。怎么回事?再细瞧,没有看错呀,的确是这个车站名字换了。

公交车站名字确定到底遵循什么规则,俺们不知道,但有个感觉,就是这些年公交车站名字改动比较频繁,本来早已熟悉的车站名突然就变脸了。比如‘’国际饭店‘’变成了‘’远东礼品城‘’,什么智得体检雅绅小区啦等等。

公交车站在一定程度上,跟地名一样具有相对稳定性,不宜频繁变动。如果实际情况要求必须改动,可否事先对民众有个告示?另外就是及时把站牌的标识统一起来。就说‘’聚贤人才市场‘’站,牌子上是李妍艺术学校,而柱子上还是聚贤人才市场,不一致,容易引起混乱,影响公交公司的形象。

                     2015.6.12

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017