注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小蜡烛

小小蜡烛,燃烧自己,照亮别人,心甘情愿,无怨无悔,今生足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。

网易考拉推荐

省老科协召开六大会议通知  

2016-12-07 17:51:46|  分类: 大政方针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           冀老科协〔2016〕23号

 

关于召开“河北省老科学技术工作者协会

    第六次全省会员代表大会”的通知

 

各设区市和辛集市、定州市老科协,省老科协各分会:

经省委领导批准,决定召开河北省老科学技术工作者协会第六次全省会员代表大会(简称省老科协六大),现将有关事宜通知如下:

一、主要议程

大会主要议程是:审议省老科协五届理事会工作报告;审议通过修订的《河北省老科协章程》;选举产生省老科协新一届领导机构;听取中国老科协会长陈至立和省委领导同志的讲话。表彰“老骥伏枥”的老科技工作者和老科协先进集体、先进工作者。

二、大会时间

省老科协“六大”定于2016年12月16日召开,会期一天。

报到时间为12月15日18:00前。

12月16日全天大会。12月17日上午疏散。

三、大会地点

会议地点定在“河北中国大酒店”国际会议礼堂。地址:石家

庄市自强路127号。酒店电话:0311-87025931,公交:从石家庄火车站西广场乘坐117路到万象天成西下车。

二、参加人员

(一)正式代表:各团体单位按照省老科协“六大”预备通知

要求推选的代表;省老科协五届理事会常务理事。

(二)特邀代表:省老科协五届理事会荣誉会长;省直有关部门领导;省老科协推荐的“中国老科协奖”老专家候选人代表;省老科协评选的“老骥伏枥奖”部分老专家代表。

(三)工作人员:限定各设区市和辛集市、定州市老科协各自选定1名专职工作人员随团服务。

三、有关要求

(一)以各市老科协为单位组成代表团(明确团长)、省老科协分会联合组成一个代表团,按时参加会议。所有与会人员要增强政治责任感、使命感和组织观念、纪律观念,确保大会取得圆满成功。

(二)大会报到当天即12月15日20:00召开省老科协五届五次常务理事会议暨省老科协“六大”预备会,请全体常务理事和各市老科协代表团团长、秘书长准时到大会指定会议室参会。

(三)各团体推选的代表如有人因身体或特殊原因不能到会,可经本级老科协会长会议研究授权专人代表。特邀老专家代表由省老科协提名、各市老科协和省分会负责通知本人 (名单附后)。

(四)参会人员往返交通费自理。会议不安排接送站(机)服务。因石家庄车辆单双号限行,建议外埠代表选乘火车出行,并提前购买好往返车票。如果提前报到或推迟疏散,费用自理。

(五)本埠代表一般不安排住宿。外埠代表请携带本人身份证。

(六)各代表团报到后,请按会务组要求将各自制作的展板画面粘贴到展板框架上,并按要求摆放好。

(七)请各市老科协接此通知后,于本月11日前将参加会议的代表团团长、代表及随团工作人员报大会组织组王克修同志。

联系人:

组织组:王克修,13703315190;王建军,18603115968

文秘组:韩元恒,13931989401,王慧,13582126612

会务组:范俊英,13933810012,陈艳平,13111513094

 

 

河北省老科学技术工作者协会

2016年12月6日

 

附:

 

特邀出席省老科协“六大”的老专家代表名单

省老科协五十四所分会:王玖珍

省老科协铁道分会:王兰和

省老科协制造业分会:孙富辰

河北农大老科协:刘树欣

石家庄市老科协:张兵法

承德市老科协:谭宗九

唐山市老科协:赵建荣

沧州市老科协:刘春台.

廊坊市老科协:尚明莉

衡水市老科协:刘明锵

邢台市老科协:赵至礼

上述特邀老专家代表请所在市老科协或省有关分会负责通知到本人,如果因其身体或特殊原因不能到会,不再补充他人。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017